SAIBA COM CONGELA BEBIDAS MAIS RÁPIDAS CONFIRAM.....

Quer saber como gelar bebidas mais rápido? Confira as dicas Quem nunca se deparou com um problema desses? Está dando uma festa e, de repente, acaba a cerveja e não tem opções geladas no supermercado. Ou, então, o freezer está cheio e não há espaço para guardar latinhas. Por isso, dicas para gelar bebidas são sempre importantes de se ter na manga Quer algumas dicas para gelar bebidas e deixar a água, o refrigerante ou a cerveja do churrascono ponto para o consumo? Então olha essas dicas! 1. Gelo + sal + álcool  Providencie um cooler ou caixa de isopor e encha-o de pedras de gelo. Adicione duas colheres de sopa de sal e 500 ml de ácool. E pronto. Coloque as latas dentro e deixe lá por três minutos, virando-as de vez em quando. A mistura de sal e álcool produz uma reação endotérmica que “rouba” o calor dos recipientes no gelo, fazendo com que eles fiquem gelados mais rapidamente 2. Toalha molhada  Esse truque é bem simples e não requer nenhum material complexo. Basta pegar uma toalha ou pano de prato que absorva uma boa quantidade de água, umedecê-la e enrolar na garrafa ou lata da bebida que você deseja gelar. Depois, é só colocar a garrafa no freezer por um curto período de tempo, fazendo com que a água no tecido congele e roube o calor contido na superfície do objeto, diminuindo sua temperatura. O truque também funciona com um guardanapo de papel molhado 3. Spin chill  Pra quem quer investir em um aparelho específico para a tarefa de gelar bebidas, já existe ferramenta para esse fim: o spin chill. Criado para acelerar o resfriamento de bebidas, o resfriador portátil funciona fixando a lata ou garrafa no aparelho. Ligado e mergulhado no gelo, ele gira a embalagem rapidamente, resfriando-a em um a dois minutos (latas) ou cinco a 10 minutos (garrafas de vinho). Temperatura ideal Agora que você sabe como gelar bebidas rapidamente, que tal aprender quais são as temperaturas ideais de cada uma delas? É claro que há uma questão de gosto, mas confira qual é o consenso para que você não altere as propriedades da sua bebida favorita gelando-a demais: Refrigerante: para que não congele, alterando as propriedades originais, a temperatura ideal é de 3ºC. Vinho: para tintos, o aceitável é uma temperatura de 15ºC, enquanto vinhos brancos são melhores para consumir entre 10 e 12ºC. A má conservação da bebida pode levar à oxidação. Whisky: de 18ºC a 20ºC. Vodka: normalmente o consumidor aprecia com gelo e em alguns casos somente gelada. A melhor consistência e sabor da bebida são obtidos abaixo de 0ºC Cachaça: é mais comum sob temperatura ambiente, mas assim como a vodka, não congela, facilitando a vida de quem prefere geladinha. Cerveja: varia de acordo com o tipo. 0ºC a 4ºC para as sem álcool, 5ºC a 7ºC de trigo claras e pilsen, e 8ºC a 12ºC para cervejas de trigo escuras. Postado por Ivoneide Lopes às 23:01:00 

Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu

Comentários